Comidas y Cenas


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PARA EMPEZAR


Rollos de Queso de Cabra y Jamón Serrano
con Pesto de Hoja Santa
Jalea de Tomate

Crujiente de Pato
con Mole Poblano

Tiradito de Atún
con Salsa Ponzu y Crema de Aguacate

Cielo, Mar y Tierra
Taco de Barbacoa de Pato
Camarón y Rib Eye

Ceviche de Robalo y Callo de Almeja
con Manzana Verde y Aguachile de Coco

Tártara de Res
con un Toque de Trufa y Melba de Chipotle

Tabla de Quesos
5 Tipos de Quesos a elección del Chef
con Mermelada de Higo y Nuez Caramelizada

Jamón Iberico
Pata Negra

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Ensaladas, Sopas & Pastas


Ensalada de Jaiba Ahumada
Lechuga, Vinagreta de Frutos Rojos y Morita

Ensalada de Langosta
con Puré de Camote y Vinagreta de Jamaica

Ensalada Tibia de Lechugas y Queso de Cabra
con Aderezo de Miel de Agave

Crema de Alcachofa
con Crujiente de Serrano

Crema de Calabaza y Mantequilla
con Aceite de Chile Morita

Caldo de Piedra Oaxaqueño
Con Mariscos

Crema de Trufa Blanca
con Chicharrón y Huitlacoche

Fettuccine
con Salsa de Vino Blanco, Champiñón y Poro

Ñoquis
con Salsa Pomodoro

Arroz Negro de Mariscos
con Camarón, Robalo, Almeja Blanca y Calamar

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Carnes Pollos & Pescados


Pechuga de Pollo Rostizada
con Puré de Papa

Rib Eye
a la Parrilla con Verduras Rostizadas

Pork Belly
Adobo de Ciruelas y Cous-Cous al Ajo

Chuletón de Cerdo
a la Parrilla con Puré de Camote
y Cebollita Cambray Glaseada

Filete en Costra de Café
Cacao y Puré de Papa

Confit de Pato
con Salsa de Jamaica, Vino Tinto
y Polenta de Setas

Pulpo Adobado
en Salsa de Chapulines

Huachinango Envuelto en Hoja Santa
Salsa de Jitomate Ahumada

Atún con Costra de Amaranto
con Salsa Macha, Guacamole y Palanqueta de Pepita

Camarones en Flor de Calabaza
con Relish de Fruta, Salsa de Chipotle y Piloncillo

Filete de Salmón con Chapulines
Alioli de Chipotle y Salsa Ponzu

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ADEMÁS…


Papas a la Francesa

Puré de Papa

Papas Trufadas

Mix de Lechugas

Verduras al Grill

Sarvicio de Pan